学生公司正式开课啦!

作者:商外一部发布者:汤国斌发布时间:2019-09-28浏览次数:19

  

  

    我校学生公司招募完毕,正式开班。这些来自商务英语、国际商务、商务法语、商务德语、商务韩语的学生,不仅要完成为期1年的JA学生公司的课程,还要进行与韩国首尔女商姐妹校的进出口实践。JA学生公司的课程由来自企业的5位志愿者组成的团队授课,商外一部另配备5组教师予以协助。

        920日周五下午,在课程开始之前,金南辉副校长和商外一部部主任何莉娜老师分别致辞,他们共同提出了对学生公司25位成员的殷切期望,希望同学们通过这一年的课程,能够有所思,有所得,有所成长。同时,他们也对JA的优秀志愿者们表示衷心的感谢,感谢他们的精心备课。

  

  

    在第一次课程中,同学们在JA志愿者的引导下,初步了解了学生公司的工作任务。同时,通过多个妙趣横生的小游戏,同学们认识到开放思维的重要性,并分别组建了各自的团队。

       在下一次的活动当中,各小组将集体展示各自的公司名称以及大致经营方向。期待他们的精彩表现,下周五再会!

  

 

即时信息排行

最新新闻

菲博娱乐注册